Skip to content

Política de Privacidad

ALEJANDRO GAYUBO S.A pone en conocimiento de los usuarios de la página web http://www.gayubo.com (en adelante, la Página), que cumple la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ALEJANDRO GAYUBO S.A
CON NIF A79213120
DOMICILIO SOCIAL EN: C/ARENAL 7 2ºA – 28013 – MADRID
CORREO: comunicacion@gayubo.com

ALEJANDRO GAYUBO S.A pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que tus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento de manera adecuada, pertinente y sin excederse en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas adaptadas a nuestra actividad. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuáles son tus derechos y cómo ejercelos

¿Qué Derechos puedo solicitar?

  • A saber, si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos, o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer mis derechos?

  • Disponemos de formularios para el ejercicio de tus derechos, puedes solicitárnoslo vía email o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente. También puedes enviarnos un correo a comunicacion@gayubo.com
  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de la fotocopia del DNI en vigor.
  • En el caso de representación debe adjuntarnos copia del DNI vigente del representante junto con su solicitud.
  • Los formularios pueden ser presentados por carta certificada o por mail, en la dirección establecida en la presente política de privacidad, donde figuran los datos de la empresa.

¿Cuál es el tiempo establecido para dar solución al ejercicio de tus derechos?

Informaremos al interesado sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes que podrá extenderse dos meses más cuando se traten de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes.

En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

¿Con qué finalidad y con qué base legal tratamos sus datos personales?

Los datos personales se recabarán y serán tratados exclusivamente con las siguientes finalidades que se describen a continuación, las cuales se fundamentan en las siguientes bases legales:

  • Para tramitar la compra de nuestros productos.
  • Para informarle sobre promociones, descuentos, y presentación de nuevas colecciones de la joyería.
  • Tramitar su solicitud de alta como cliente y usuario de nuestra empresa, bien a través de la web, o por otros medios electrónicos.
  • En base al artículo 22 del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, es necesario celebrar un acuerdo de consentimiento, para la valoración, y evaluación de sus preferencias en la compra de nuestros productos, usted tendrá derecho a expresar su oposición a estas valoraciones comerciales.
  • Gestionar, controlar y mantener la relación contractual desde su alta hasta el cese de la misma, incluyendo la realización de las comunicaciones que sean necesarias en cuánto a la venta de nuestros productos.

Cumplimiento de una obligación legal:

  • En caso de compraventa al por mayor, nos reservamos el derecho de verificar su identidad, así como llevar a cabo las comprobaciones correspondientes sobre su actividad económica, conforme a lo establecido en la legislación española vigente en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo. Con esta finalidad, así como la de prevención del fraude, ALEJANDRO GAYUBO podrá acudir a fuentes de organismos públicos, así como a fuentes de información abiertas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas o listas de personas pertenecientes a colegios profesionales.
  • Comunicar información a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.

Interés legítimo:

  • Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes relacionadas a la venta de nuestros productos, que ALEJANDRO GAYUBO S.A estime que puedan ser de su interés.
  • Dar a conocer nuestros productos que más se pueden ajustar a su perfil, con la ofrecerle los mejores precios en productos y servicios que tuviera contratados o pudiera contratar en el futuro. Para todo ello, se elaborará un “perfil comercial” en base a toda la información interna de la entidad generada como consecuencia de la relación comercial con Usted.
  • Realizar encuestas de satisfacción relacionadas con los productos y/o servicios por Usted contratados, con la finalidad de evaluar su satisfacción con los mismos, a efectos de mejorar nuestros procesos internos.

Los datos que recopilamos a través de la web:

Podemos tratar tú IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Este consentimiento se realizará a través de las cookies de la página web.

En el caso de disponer de tú consentimiento (a través del consentimiento de la primera casilla), “He leído y acepto el envío de comunicaciones comerciales.” utilizaremos el formulario para ponernos en contacto.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 16 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. ALEJANDRO GAYUBO S.A se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Y datos especialmente protegidos?

No tratamos datos especialmente protegidos.

Usuarios

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Tus datos serán tratados con la finalidad de contestar la solicitud de información acerca de nuestros productos. Así mismo te informamos, que tus datos solo serán tratados para la finalidad que hayas autorizado. Bajo ningún concepto serán tratados para ninguna otra finalidad que no contemple previamente tu consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal del tratamiento de tus datos es su consentimiento inequívoco.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo (?) en los datos obligatorios. Una vez más te recordamos, que, si no facilitas esos campos, o no marcas la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “Acepto la Política de privacidad.”

Tú responsabilidad como usuario:

El Usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados en nuestra web. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ALEJANDRO GAYUBO S.A para los fines señalados, y se encuentra debidamente legitimado para ello. Los campos marcados con un signo de interrogación (?) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío

Huella digital y elaboración de perfiles

Nuestra página web, no elabora perfiles comerciales, ni realiza estadísticas relacionadas a las costumbres comerciales y de navegación de los usuarios.

Que más debo saber

Los datos personales facilitados serán tratados, bajo titularidad de ALEJANDRO GAYUBO S.A , que cuya finalidad es la gestión de los usuarios de la Página, es ofrecer el servicio préstamos en tiempo real., o uso de zonas de la Página (en adelante, los Servicios) ofrecidos a través de esta y, en su caso, la compra -venta, promoción, publicación, y envío de nuestros productos de joyería.

Igualmente, ALEJANDRO GAYUBO S.A tratará los datos con la finalidad de gestionar las consultas que reciba a través de la Página por parte de los usuarios de la misma, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información acerca de ALEJANDRO GAYUBO S.A, sus servicios, y promociones. Si no desea recibir los citados envíos con las finalidades expresadas, incluidas las comunicaciones mediante medios electrónicos, puedes dirigirnos un correo electrónico a la dirección comunicación@gayubo.com con su nombre y apellidos, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique y expresando el tratamiento específico al que se opone. Te informamos que, si no deseas recibir información sobre nuestras promociones, no afectada la relación contractual de nuestros servicios, debido a que su naturaleza no es incompatible.

Medidas de seguridad

ALEJANDRO GAYUBO S.A aplica las medidas de seguridad a sus entornos tecnológicos para garantizar que la confidencialidad y garantizando que la privacidad de la información no está comprometida.

ALEJANDRO GAYUBO S.A se reserva el derecho de realizar cualquier cambio en la Política de Privacidad, y en las prácticas de administración de la información. Se reflejará de forma oportuna, pudiendo, agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario, y de acuerdo con la legislación vigente.